CqQRcNeHAv

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй

-1257″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Карл Хуенгель — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Салат с савойской капустой

Предыдущий рецепт:

  • Горячий мятный шоколад

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
  • 6 ст. л. сливочного масла, и еще по необходимости
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 луковица, порубить
  • 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 крупных яйца
  • 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
  • 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса андуй, Лук репчатый, Сельдерей, Тимьян, Шалфей, Капуста листовая, Яйца, Хлеб белый, Хлеб кукурузный

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.
  • В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
  • В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.
  • Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.