-1257″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Карл Хуенгель — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Салат с савойской капустой
Предыдущий рецепт:
- Горячий мятный шоколад
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
- 6 ст. л. сливочного масла, и еще по необходимости
- Соль и свежемолотый перец
- 1 луковица, порубить
- 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
- 3 ст. куриного бульона
- 2 крупных яйца
- 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
- 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
Рецепты с похожими ингредиентами: Колбаса андуй, Лук репчатый, Сельдерей, Тимьян, Шалфей, Капуста листовая, Яйца, Хлеб белый, Хлеб кукурузный
Приготовление блюда по рецепту: