CqQRcNeHAv

Наслаждайтесь летом вместе с нашими любимыми рецептами для гриля.

Этa кoллeкция лучшиx рeцeптoв для гриля сoдeржит сaмыe пoслeдниe нoвинки сeзoнa.

Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финикамиСледуйте рецепту Гая и приготовьте для вечеринки необычные куриные крылышки на гриле.

  • Подкопченные куриные крылышки-гриль с маринованным красным чили и финиками

Курочка барбекюПеред тем как смазывать курицу соусом барбекю на основе уксуса, Триша выдерживает мясо в соленой воде, чтобы оно было мягким и сочным.

  • Курочка барбекю

Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошуттоКак говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».

  • Итальянская лепёшка (пьядина) с сыром и прошутто

Панцанелла с артишоками и помидорами«Люблю этот салат, — говорит Джада. — Это отличный надежный рецепт: нужные ингредиенты всегда есть на моей кухне. Благодарю цвету и аромату помидоров, артишоков, базилика и оливок блюдо получается вкусным и ярким».

  • Панцанелла с артишоками и помидорами

Котлета из индейки для бургера«На барбекю я всегда предлагаю бургеры с индейкой своим друзьям, которые отказались от красного мяса, — говорит Бобби. — К счастью, мясо птицы хорошо подходит для многих ярких оттенков вкуса. А сочетание кислого козьего сыра, сладкого лимона Мейера с медом и островатой рукколы делает эти бургеры потрясающими».

  • Котлета из индейки для бургера

Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доскеПо словам Бобби, этот рецепт доказывает, что на кедровой доске можно готовить не только лосося. Когда вы готовите на кедре котлеты, они пропитываются чудесным ароматом — в каждом кусочке копченый привкус. Такая форма подачи гамбургеров на барбекю очень веселая и креативная.

  • Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске

Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри«Одно из моих первых воспоминаний о жарке на гриле, — говорит Санни, — связано с Германией: сосиски братвурст подавались на хрустящем немецком хлебе. Карривурст — это знаменитый сэндвич с поджаренной нарезанной сосиской братвурст и остро-сладким соусом из кетчупа с карри. Это моя летняя версия блюда, подходящая для гриля».

  • Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри

Сэндвичи пепито с курицей-гриль«Пепито обычно готовят с маринованным мясом, поджаренным на гриле, но я решила сделать более здоровую версию с курицей, — говорит Марсела. — Заправка из оливкового масла и красного винного уксуса была секретом многих блюд, которые готовила мама. Этот соус усиливает вкус всех ингредиентов сэндвича, к тому же я люблю его использовать, потому что он вызывает у меня воспоминания из детства, о том, как мама для нас готовила».

  • Сэндвичи пепито с курицей-гриль

Сэндвич с лобстером и белым винным соусом«Обожаю готовить летом на открытом воздухе! — говорит Джеффри. — Но чтобы устроить отличный пикник с жаренными на гриле продуктами, нужны ключевые блюда, которые бы дополняли меню. Сэндвичи с омаром — как раз то что нужно. Белковая основа сладковатая и в меру нежная: идеальный баланс с сытными мясными блюдами».

  • Сэндвич с лобстером и белым винным соусом

Сэндвичи с мясом ягненка на грилеГай готовит прекрасный летний сэндвич на гриле, используя маринованную баранину и ароматные топпинги.

  • Сэндвичи с мясом ягненка на гриле

Хрустящий салат со спагетти«Босоногая графиня» покрывает тонкие спагетти остро-сладкой заправкой из рисового уксуса, соевого соуса, меда, имбиря и арахисового масла. Свежие овощи добавляют салату яркий цвет и хрустящие свойства — отличный вариант для пикника.

  • Хрустящий салат со спагетти

Коктейль «Тропический соблазн»Как говорит Сандра, «Тропический соблазн» — это поистине летний отпуск в стакане. Вся прелесть в том, что не нужно никуда ехать: напитком можно наслаждаться на вечеринке с друзьями и родными.

  • Коктейль «Тропический соблазн»

Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»«Это вкусное холодное угощение со свежей клубникой и апельсином будет утолять жажду все лето», — говорит Сандра.

  • Коктейль «Клубнично-апельсиновый дайкири»

Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусомРи Драммонд добавляет в этот простой персиковый десерт немного кленового сиропа для необычного привкуса.

  • Персиковый крисп под сливочно-кленовым соусом

Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцемПриготовьте нежную запеканку от Ри, используя свежую сладкую кукурузу. Красный перец и халапеньо придают немного остроты и богатый аромат.

  • Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем

Коктейль арбузный «Май Тай»Узнайте новые рецепты классических коктейлей для летней вечеринки.

  • Коктейль арбузный «Май Тай»

Курица с карри, жаренная на гриле«Курица, поджаренная целиком на гриле, выглядит впечатляюще, а сухой маринад из карри придает экзотическую нотку», — говорит Марк.

  • Курица с карри, жаренная на гриле

Куриные бедрышки в маринаде на грилеПо словам Марка, это отличный базовый маринад для мяса на гриле, а приятную остроту придает розовый перец.

  • Куриные бедрышки в маринаде на гриле

Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри«Это отличное летнее блюдо, ведь лето — сезон помидоров, — говорит Марк. — Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы он впитал сок от томатов».

  • Куриная грудка на гриле с маринованными помидорами черри

Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом«По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».

  • Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.