-3138″>0
Oписaниe блюдa:
Простой рецепт приготовления бамии на пару.
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Рататуй из бамии
Предыдущий рецепт:
- Запеченные куриные крылышки с соусом «Цитрусовая Маргарита»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. плодов окры (бамия) среднего размера
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Окра, Бамия
Приготовление блюда по рецепту:
Накройте и варите, пока бамия не станет мягкой, но останется хрустящей, примерно 5 мин. Перемешайте бамию со сливочным маслом и солью. Подавайте теплой.