CqQRcNeHAv

Оригинальное овсяное печенье «Чикаго»

Этo один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром. Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым. Это тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса можно печь.

Продукты

Мука — 240 г

Сыр твердый — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Хлопья овсяные — 1 стакан

Желток — 1 шт.

Курага с изюмом — 0,5 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Соль — 0, 5 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.