CqQRcNeHAv

Осётр по-царски, фаршированный чёрным рисом и раковыми шейками

Рeцeпт осётра по-царски — фаршированного черным рисом и раковыми шейками, запеченного в духовке. Фаршированная рыба с великолепным гарниром, пропитавшимся рыбьим жиром, не оставит никого равнодушным.

Продукты (на 4 порции)

Осётр — 1,5 кг

Рис чёрный — 600 г

Раковые шейки — с 1 кг раков

Лук репчатый белый — 1 шт.

Лимон — 6 долек

Мята — 2 веточки

Зелень петрушки — 2 веточки

Базилик — 2 веточки

Зелень укропа — 2 веточки

Масло сливочное — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Травы (розмарин, тимьян, тархун) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.