CqQRcNeHAv

Открытый пирог со скумбрией и творогом

Нeвeрoятнo сочный рыбный пирог с творогом — прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.

Продукты (на 6 порций)

Для теста:

Масло сливочное — 200 г

Мука — 370 г

Желток — 1 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 3 ст. ложки (100 мл)

*

Для начинки:

Скумбрия свежая — 800 г

Шпинат — 1 пучок

Лимон — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Белок — 1 шт.

Творог — 150 г

Молоко — 80 мл

Сливки 10% — 80 мл

Масло растительное — 50 мл

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Корица молотая — 1 щепотка

Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.