CqQRcNeHAv

Отрывной сырный пирог «Ромашка»

Eщe один вкуснейший рецепт выпечки — сырные булочки. Нежное тесто, а внутри ароматное чесночное масло и еще много сыра — все, как мы любим! Готовится очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Так вкусно, что пальчики оближешь!

Продукты

Для теста:

Молоко теплое — 125 мл

Сахар — 2 ст.ложки

Дрожжи сухие — 1 ч.ложка

Яйцо — 1 шт

Соль — 1/2 ч.ложки

Масло сливочное (мягкое) — 40-50 г

Мука — 250 г

*

Для начинки:

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное (мягкое) — 50 г

Петрушка — 1 маленький пучок

Чесночный порошок — 1/2 ч.ложки

*

Для смазывания:

Яйцо — 1 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.