CqQRcNeHAv

Овощной релиш «Пикалили»

-3232″>1





Oписaниe блюдa:

Oвoщнoй релиш «Пикалили» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин. плюс 12 ч. маринования

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Хворост во фритюре «Festival»

Предыдущий рецепт:

  • Нут с морковным салатом на лепешках

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанных половинками кружочков зеленых томатов
  • 1 нарезанный соломкой зеленый болгарский перец
  • 2 нарезанных половинками кружочков кабачка цуккини среднего размера
  • 1 разрезанная пополам и тонко нарезанная головка репчатого лука
  • 1 нашинкованный перец халапеньо
  • 1/2 ст. соли
  • 1/2 ст. уксуса из яблочного сидра (читать)
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ч. л. бутонов гвоздики
  • 1/2 ч. л. горошин черного перца
  • 2 ст. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Релиш овощной, Перец сладкий, Цуккини, Лук репчатый, Перец халапеньо, Яблочный уксус, Сахар коричневый, Сельдерей семена, Горчичное семя, Имбирь молотый, Куркума, Лавровый лист, Гвоздика, Перец черный горошком, Корица, Томаты зеленые

Приготовление блюда по рецепту:

  • Подготовьте овощи, засыпьте 1/2 ст. соли и оставьте на ночь. Слейте выделившийся сок и положите овощи в жаропрочную миску. Положите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

    Залейте маринадом овощи и дайте им остыть. Поставьте в холодильник и подавайте при необходимости. Можно хранить до 2 недель.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.