-1549″>0
Oписaниe блюдa:
Овощной сок из листовой капусты кале — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Предыдущий рецепт:
- Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. капусты кале
- 2 средних моркови, очищенных
- 1 небольшой лимон без кожуры
- 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп),
разрезать пополам и вырезать сердцевины
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Морковь, Яблоки, Лимон
Приготовление блюда по рецепту: