CqQRcNeHAv

Овощной сок из листовой капусты кале

-1549″>0





Oписaниe блюдa:

Овощной сок из листовой капусты кале — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль из шампанского с грушей и бренди

Предыдущий рецепт:

  • Рулетики из шоколадных крепов с фруктовой начинкой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. капусты кале
  • 2 средних моркови, очищенных
  • 1 небольшой лимон без кожуры
  • 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп),
    разрезать пополам и вырезать сердцевины

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Морковь, Яблоки, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Все ингредиенты пропустите через соковыжималку так, как указано в инструкции. Разлейте полученный сок по стаканам и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.