CqQRcNeHAv

Овощной суп с фрикадельками из индейки

-196″>2

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Овощной суп с фрикадельками из индейки — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Фриттата с брокколи и сыром чеддер

Предыдущий рецепт:

  • Слоеная самса с картофелем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке
  • 2 ст. фарша индейки
  • 2 ст. нарезанного готового мяса индейки
  • 1 ст. вареной кукурузы
  • 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками
  • 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
  • 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
  • 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать
  • 1 лавровый лист
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 6 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 веточки тимьяна

Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Кукуруза, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Лавровый лист, Перец черный горошком, Яйца, Мука, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить в кастрюлю кости индейки, разрезанные на четыре части луковицы, крупнорубленую морковь и сельдерей, раздавленный чеснок, лавровый лист, и перец горошком, залить холодной водой так, чтобы кости были полностью закрыты, приблизительно 2 литра. Довести до кипения, и варить на медленном огне в течение 1 часа. Снять с плиты и процедить бульон. Должно получиться 10-12 стаканов бульона.
  • В миске, взбить яйца, муку, соль, немного свежемолотого перца. Добавить фарш индейки и тщательно вымесить. Если тесто слишком жидкое, добавить муку.
  • Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне до размягчения, приблизительно 6 минут. Добавить морковь и сельдерей, веточки тимьяна влить бульон и довести до кипения, поварить еще 10 минут.
  • Сформировать влажными руками фрикадельки, используя столовую ложку в качестве меры, опустить в кипящий суп, и варить, пока фрикадельки не всплывут, 3-4 минуты. Добавить в суп мясо индейки, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.