-196″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Овощной суп с фрикадельками из индейки — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Предыдущий рецепт:
- Слоеная самса с картофелем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке
- 2 ст. фарша индейки
- 2 ст. нарезанного готового мяса индейки
- 1 ст. вареной кукурузы
- 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками
- 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать
- 1 лавровый лист
- 10 шт. черного перца горошком
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 больших яйца
- 6 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. соли
- Свежемолотый черный перец
- 2 веточки тимьяна
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Кукуруза, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Лавровый лист, Перец черный горошком, Яйца, Мука, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту: