CqQRcNeHAv

Овсяные оладьи с вишней и апельсином

Сeгoдня мы к вам то ли с оладьями, то ли с овсянкой, то ли с хитростью — я не определилась. :) Изначально это, конечно, была обычная овсянка. Но мы путём нехитрых манипуляций превратили её в оладьи, да не простые, а с апельсином и вяленой вишней! Если вы любите овсянку, то такой вариант её подачи вам совершенно точно подойдёт.

Продукты

Молоко (или вода) — 400 мл

Овсяные хлопья (пятиминутной варки) — 90 г (1 стакан)

Яйцо — 1 шт.

Мука — сколько уйдет

Сахар — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Ванильный сахар — по вкусу

Апельсин крупный — 1 шт.

Вяленая вишня — 100 г или по вкусу

Яблоко (опционально) — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.