CqQRcNeHAv

Палак-панир

Ктo бывал в Индии, пробовал палак-панир. Это действительно очень вкусно. Сыр и шпинат — два основных компонента, но все дело в специях и способе приготовления. Наш рецепт поможет приготовить палак-панир.

Продукты (на 4 порции)

Шпинат замороженный или свежий — 250 г

Сыр адыгейский — 200 г

Лук репчатый, крупный — 1 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Помидор — 1 шт.

Перец красный чили, свежий — 2 шт.

Корень имбиря свежий — 20 г

Тмин, семена — 1/2 ч. ложки

Куркума молотая – 1/2 ч. ложки

Перец красный чили молотый – 1/2 ч. ложки

Тмин молотый – 1/2 ч. ложки

Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки

Гарам-масала – 1/2 ч. ложки

Масло сливочное топленое — 3 ст. ложки

Сливки жирные (для подачи) — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.