CqQRcNeHAv

Пасхальные куличи

Пaсxaльныe куличи, приготовленные по этому рецепту, получаются воздушными, нежными, ароматными, с нотками лимонной цедры и ванили, просто тают во рту!

Продукты

Мука – 550 г

Молоко — 200 мл

Дрожжи сухие – 10 г

Сахар — 130 г

Сахар ванильный — 10 г

Масло сливочное 82 % — 150 г

Яйца – 4 шт.

Масло подсолнечное – 5-6 ст. л.

Цедра одного лимона

Изюм – 100 г

*

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Желатин – 1 ч. л.

Вода – 27 г (3,5 дес. л.)

*

Для украшения:

Цукаты – 50 г

Семена кунжута

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.