CqQRcNeHAv

Пасхальный кулич «Краффин»

Сoвсeм скоро наступит светлый праздник Пасхи. Поэтому я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных, красивых пасхальных куличей. Кулич «Краффин» готовится не сложно, по принципу, сочетающему в себе способ приготовления круассана и маффина. Советую приготовить!

Продукты

Для теста:

Мука – 400-430 г

Молоко – 150 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Желтки – 2 шт.

Масло сливочное – 40 г

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1/3 ч. л.

*

Для прослойки:

Масло сливочное — 100 г

Изюм – 150 г

Орехи грецкие – 50 г

*

Для украшения:

Сахарная пудра — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.