Сoвсeм скоро наступит светлый праздник Пасхи. Поэтому я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных, красивых пасхальных куличей. Кулич «Краффин» готовится не сложно, по принципу, сочетающему в себе способ приготовления круассана и маффина. Советую приготовить!
Продукты
Для теста:
Мука – 400-430 г
Молоко – 150 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Желтки – 2 шт.
Масло сливочное – 40 г
Дрожжи свежие – 25 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1/3 ч. л.
*
Для прослойки:
Масло сливочное — 100 г
Изюм – 150 г
Орехи грецкие – 50 г
*
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу