CqQRcNeHAv

Паста фарфалле с брокколи и картофелем

-1019″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея.

Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда

Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Говядина с брокколи по-китайски

Предыдущий рецепт:

  • Картофель фри

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой кочан брокколи, разделить соцветия
  • 340 гр. пасты фарфалле (бантики)
  • 1/2 ст. тертого сыра пармезан (приблизительно 30 гр.), и еще для посыпки
  • 2 картофеля без кожуры среднего размера, порезать на кубики 2,5 см.
  • 1 небольшой пучок бостонского салата, порвать на мелкие куски
  • 2 лука-порея, белые и зеленые части разделить, порезать колечками
  • 1,5 ст. натертого на терке сыра фонтина (приблизительно 115 гр.)
  • 1,5 ч. л. морской соли
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • Свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Паста фарфалле, Капуста брокколи, Сыр пармезан, Картофель, Салат бостонский, Лук-порей, Сыр фонтина, Перец черный горошком

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кипящую подсоленную воду поместить картофель, и варить 10 мин., затем добавить брокколи и макароны и варить столько, сколько указано на упаковке от макарон.
  • Поместить листья салата в дуршлаг. Слить 1 ст. жидкости от приготовления в отдельную емкость, остальную жидкость вылить в дуршлаг на салат для того, чтобы листья салата немного размякли. Добавить салат в кастрюлю.
  • Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде при средней температуре. Добавить лук-порей, соль, и перец по вкусу. Готовить до размягчения, приблизительно 7 мин.
  • Добавить лук-порей в ту же кастрюлю, затем влить 1 ст. оставшейся жидкости, или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Примешать пармезан и сыр фонтина, приправить солью и перцем. Сверху посыпать большим количеством пармезана.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 735; жиров 27 г.; белков 29 г.; углеводов 96 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.