-1019″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт макарон фарфалле, отваренных вместе с капустой брокколи и картофелем, и смешанных с сыром фонтина и пармезан. С добавлением бостонского салата и лука-порея.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Говядина с брокколи по-китайски
Предыдущий рецепт:
- Картофель фри
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой кочан брокколи, разделить соцветия
- 340 гр. пасты фарфалле (бантики)
- 1/2 ст. тертого сыра пармезан (приблизительно 30 гр.), и еще для посыпки
- 2 картофеля без кожуры среднего размера, порезать на кубики 2,5 см.
- 1 небольшой пучок бостонского салата, порвать на мелкие куски
- 2 лука-порея, белые и зеленые части разделить, порезать колечками
- 1,5 ст. натертого на терке сыра фонтина (приблизительно 115 гр.)
- 1,5 ч. л. морской соли
- 4 ст. л. сливочного масла
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста фарфалле, Капуста брокколи, Сыр пармезан, Картофель, Салат бостонский, Лук-порей, Сыр фонтина, Перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 735; жиров 27 г.; белков 29 г.; углеводов 96 г.