CqQRcNeHAv

Паста «Карбонара»

Лeгeндaрнaя паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус — то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.

Продукты (на 4 порции)

Спагетти — 400 г

Грудинка варено-копчёная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желтки — 3 шт.

Сыр пармезан — 75 г

Масло сливочное — 2 ст.ложки

Масло оливковое — 1 ст.ложка

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.