-440″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини
Предыдущий рецепт:
- Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты пенне
- 1 ст. замороженного горошка
- 2 больших яйца, и 1 яичный белок
- 1 ст. концентрированного молока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 90 гр. зрелого сыра чеддер, крупно натереть на терке
- 90 гр. сыра моцарелла, крупно натереть на терке
- 90 гр. сыра фонтина, крупно натереть на терке
- 90 гр. ветчины, порезать кубиками
- 30 гр. сыра пармезан, мелко натереть на терке
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста пенне, Горох, Яйца, Молоко концентрированное, Сыр чеддер, Сыр моцарелла, Сыр фонтина, Сыр пармезан, Ветчина
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 878; жиров 43 г.; белков 44 г.; углеводов 77 г.