CqQRcNeHAv

Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной

-440″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Предыдущий рецепт:

  • Паста феттуччине с лангустами, томатами и шафраном

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты пенне
  • 1 ст. замороженного горошка
  • 2 больших яйца, и 1 яичный белок
  • 1 ст. концентрированного молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 90 гр. зрелого сыра чеддер, крупно натереть на терке
  • 90 гр. сыра моцарелла, крупно натереть на терке
  • 90 гр. сыра фонтина, крупно натереть на терке
  • 90 гр. ветчины, порезать кубиками
  • 30 гр. сыра пармезан, мелко натереть на терке
  • Крупная соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Паста пенне, Горох, Яйца, Молоко концентрированное, Сыр чеддер, Сыр моцарелла, Сыр фонтина, Сыр пармезан, Ветчина

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить, 8 мин. За 2 мин. до окончания варки добавить горошек.
  • Тем временем взбить в миске яйца, яичный белок, концентрированное молоко и 1/2 ч. л. соли.
  • Откинуть пасту и горошек на дуршлаг, жидкость слить. Вернуть пасту и горох в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать. Добавить чеддер, моцареллу, фонтину и яичную массу. Поставить кастрюлю на плиту и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, 8 — 10 мин., в середине приготовления добавить ветчину. Снять кастрюлю с плиты и примешать пармезан.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 878; жиров 43 г.; белков 44 г.; углеводов 77 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.