CqQRcNeHAv

Паста с томатно-имбирным соусом

Чудeснoe сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов. Простота приготовления и возможность готовить соус для макарон как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают пасту желанным и частым блюдом на нашем столе.

Продукты

Спагетти

Шампиньоны — 200 г

Курица (или другое мясо) (по желанию) — 150 г

Лук репчатый, небольшой — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика (по вкусу)

Имбирь свежий — 2 кусочка по 2-3 см (по вкусу)

Перец чили свежий — небольшой кусочек (по вкусу)

Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г

Сливки (любой жирности) — 150 мл

Тимьян сушеный — 0,5 ч. л.

Паприка молотая — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло оливковое — для обжаривания

*

Для подачи (по желанию):

Сыр твердый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.