Чудeснoe сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов. Простота приготовления и возможность готовить соус для макарон как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают пасту желанным и частым блюдом на нашем столе.
Продукты
Спагетти
Шампиньоны — 200 г
Курица (или другое мясо) (по желанию) — 150 г
Лук репчатый, небольшой — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика (по вкусу)
Имбирь свежий — 2 кусочка по 2-3 см (по вкусу)
Перец чили свежий — небольшой кусочек (по вкусу)
Помидоры, консервированные в собственном соку — 400 г
Сливки (любой жирности) — 150 мл
Тимьян сушеный — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое — для обжаривания
*
Для подачи (по желанию):
Сыр твердый — по вкусу
Зелень — по вкусу