-1997″>1
Oписaниe блюдa:
Для пригoтoвлeния печени по-берлински сочетают печень, яблоки, лук и сливки, что дает, совершенно новый и незабываемый вкус. Рецепт для мультиварки.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Ризотто с креветками
Предыдущий рецепт:
- Финский пирог с черникой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,6 кг. куриной печени
- 50 г. муки
- 0,3 кг. репчатого лука
- 0,3 кг. яблок
- 250 г. сливок (жирностью 20%)
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриная печень, Мука, Лук репчатый, Яблоки, Сливки, Базилик
Приготовление блюда по рецепту:
Приятного аппетита!