CqQRcNeHAv

Печенье с двумя видами шоколада и ирисками

Рeцeпт печенья из песочного теста, с кусочками белого и темного шоколада и ирисок.

Продукты

Мука — 3,75 стакана

Масло сливочное или маргарин — 200 г

Кондитерский (кулинарный) жир — 200 г

Яйца — 2 шт.

Шоколадные «капли» из белого ванильного шоколада для выпечки — 1,5 стакана

Шоколадные «капли» из темного шоколада для выпечки — примерно 1 стакан (170 г)

Ирис сливочный для выпечки, небольшие кусочки (измельченыые конфеты) — 0,5 стакана

Сахар белый — 1 стакан

Сахар коричневый — 1,5 стакана

Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки

Сода — 2 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.