CqQRcNeHAv

Печенье с засахаренной вишней и орехами

Рaссыпчaтoe песочное печенье с кусочками засахаренной вишни и фундука. Поместив тесто на пару часов в холодильник, печенье можно просто нарезать, не раскатывая тесто.

Продукты

Мука — 3 стакана

Вишня засахаренная — 220 г

Фундук — 30-50 г

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное или маргарин — 200 г

Яйца — 1 шт.

Сахар ванильный — 1 ч. ложка

Сода — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Миндальная эссенция — 1-2 капли

Шоколад белый или глазурь (для украшения, по желанию)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.