-109″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Пицца с креветками на гриле — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллесис — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца с восточными пряностями
Предыдущий рецепт:
- Лазанья на гриле
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. средних креветок, очистить, головы удалить
- 1 головка красного лука, нарезать колечками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/2 ч. л. сушеного орегано
- Соль и свежемолотый перец
- 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- 1 ст. помидор черри, разрезать пополам
- 1/2 ст. покрошенного сыра фета
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Сыр, Томаты, Томаты черри, Сыр фета, Лук красный, Тесто дрожжевое, Мука высшего сорта, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 585; жиров 28 г.; белков 27 г.; углеводов 60 г.