-2894″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пицца с курицей баффало — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца-лазанья «Любовь навек»
Предыдущий рецепт:
- Фруктовые пиццы для детского стола
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. порезанного маленькими полосками куриного филе
- 400 гр. замороженного теста для пиццы
- 1 ст. соуса для крылышек баффало, плюс 2 ст. л.
- 1 ст. заправки с сыром с голубой плесенью
- 2 ст. крупно натертого сыра моцарелла
- 1 ст. нарезанного полукольцами красного лука (1 маленькая головка)
- 1 ст. нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Соус буффало, Тесто дрожжевое, Сыр с плесенью, Сыр моцарелла, Лук красный, Сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
Положите кусочки курицы в большую миску, добавьте 1 ст. соуса для крылышек баффало и перемешайте.
Обжарьте кусочки курицы на гриле примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.
Закройте крышку гриля и готовьте 8-10 мин., пока сыр не растает и не начнет пузыриться. Подавайте горячей.