-793″>0
Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: Одна 30-см. пицца
Следующий рецепт:
- Гавайская пицца с пепперони
Предыдущий рецепт:
- Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. и 1 ч. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- Пшеничная и кукурузная мука, для посыпки
- 120 гр. утиного конфи (приготовленное мясо в собственном соку), нарезать ломтиками
- 1 крупное яйцо
- 1,5 ст. молодой рукколы
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Трюфельное масло, для сбрызгивания (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Чеснок, Тесто дрожжевое, Утиное конфи, Яйца, Руккола, Сыр пармезан, Масло трюфельное
Приготовление блюда по рецепту: