CqQRcNeHAv

Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей

-793″>0

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лaгaсси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 5 мин.

Сложность: легко

Количество: Одна 30-см. пицца

Следующий рецепт:

  • Гавайская пицца с пепперони

Предыдущий рецепт:

  • Сыровяленая ветчина с маринованными овощами и сырными чипсами

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. и 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
  • Пшеничная и кукурузная мука, для посыпки
  • 120 гр. утиного конфи (приготовленное мясо в собственном соку), нарезать ломтиками
  • 1 крупное яйцо
  • 1,5 ст. молодой рукколы
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Трюфельное масло, для сбрызгивания (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Чеснок, Тесто дрожжевое, Утиное конфи, Яйца, Руккола, Сыр пармезан, Масло трюфельное

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить чесночное масло: налить в сковороду 1/3 ст. оливкового масла, добавить зубчики чеснока и жарить на слабом огне в течение 30 мин.
  • Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250 С.
  • Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 30 см. Переложить пласт на другой противень и посыпать кукурузной мукой. Смазать тесто 3 ст. л. чесночного масла и выложить сверху утиное конфи. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать в течение 8 — 10 мин.
  • Тем временем поджарить яйцо в сковороде c оставшейся 1 ч. л. оливкового масла. Положить на горячую пиццу яичницу глазунью и посыпать листьями рукколы и пармезаном. Посолить и поперчить. Сбрызнуть пиццу трюфельным маслом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.