CqQRcNeHAv

Пицца «Тако»

-1221″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Пицца «Тако» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Тосты с помидорами и чесноком

Предыдущий рецепт:

  • Сэндвичи из домашних лепешек с помидорами, базиликом и моцареллой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. готового теста для пиццы (рецепт теста для пиццы см. здесь)
  • Пшеничная мука, для посыпки
  • Оливковое масло, для смазывания
  • 3/4 ст. консервированных пережаренных черных бобов
  • 1/2 ст. готового острого соуса сальса
  • 1,5 ст. натертого зрелого сыра чеддер
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 1/4 ст. нарезанных ломтиками маринованных перцев халапеньо
  • 1/4 ст. сметаны
  • Сок 1 лайма
  • Тонко нарезанный ломтиками салат ромэн, для посыпки
  • Порезанный кубиками помидор, для посыпки
  • Крупная соль
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы

Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто дрожжевое, Фасоль печеная, Фасоль черная прето, Соус сальса, Сыр чеддер, Лук зеленый, Перец халапеньо, Сметана, Лаймовый сок, Салат ромэн, Томаты, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить камень для пиццы или перевернутый противень в нижнюю часть духовки и разогреть до 230°С.
  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг пласт диаметром 28 см. Поместить пласт теста на лист пергаментной бумаги. Смазать тесто оливковым маслом, затем распределить сверху бобы, оставляя границу шириной в 12 мм. Выложить сверху сальсу и посыпать сыром. Посыпать зеленым луком и перцем халапеньо.
  • Переложить пиццу вместе с пергаментом на разогретый камень и выпекать, до тех пор, пока корж не приобретет хрустящую корочку, 8 — 10 мин. Охладить пиццу в течение нескольких минут.
  • В то время как пицца готовится, смешать в миске сметану, половину сока лайма и 1 ст. л. воды. В другой миске смешать салат латук, помидор и сок лайма по вкусу; посолить.
  • Выложить сверху на пиццу салат, затем полить сметанным соусом и посыпать кинзой. Разрезать на ломтики.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.