-1221″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Пицца «Тако» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Чарльз Мэстерс — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Тосты с помидорами и чесноком
Предыдущий рецепт:
- Сэндвичи из домашних лепешек с помидорами, базиликом и моцареллой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. готового теста для пиццы (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- Пшеничная мука, для посыпки
- Оливковое масло, для смазывания
- 3/4 ст. консервированных пережаренных черных бобов
- 1/2 ст. готового острого соуса сальса
- 1,5 ст. натертого зрелого сыра чеддер
- 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
- 1/4 ст. нарезанных ломтиками маринованных перцев халапеньо
- 1/4 ст. сметаны
- Сок 1 лайма
- Тонко нарезанный ломтиками салат ромэн, для посыпки
- Порезанный кубиками помидор, для посыпки
- Крупная соль
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто дрожжевое, Фасоль печеная, Фасоль черная прето, Соус сальса, Сыр чеддер, Лук зеленый, Перец халапеньо, Сметана, Лаймовый сок, Салат ромэн, Томаты, Кинза
Приготовление блюда по рецепту: