-3198″>1
Aвтoр рeцeптa — Aaрти Сeквeйрa (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пилав из киноа на листьях салата — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица тандури по-простому от Аарти
Предыдущий рецепт:
- Курица с Гарам масала и запеченными овощами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Цедра 1 грейпфрута плюс 2 ст. л. сока
- 1 кочан салата Бостон (отделить листья)
- 1,5 ст. воды
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 мелко нарезанная головка красного лука
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. смеси специй Гарам масала
- 1 ст. л. кедровых орехов
- 2 ст. л. нарезанной сушеной вишни
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. крупы киноа, перебрать и хорошо промыть (красные сорта красивее, но подойдет как белая, так и красная крупа)
Рецепты с похожими ингредиентами: Крупа киноа, Орехи кедровые, Салат бостонский, Вишня сушеная, Грейпфрутовый сок, Гарам масала, Лук красный, Кориандр, Имбирь молотый, Куркума
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте кедровые орехи и фрукты и обжарьте в течение 1-2 мин.
Подавайте на листьях бостонского салата.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 270; жиров 11 г.; белков 7 г.; углеводов 37 г.