-548″>1
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пирог с шоколадным муссом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джентл и Хайерс — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Шоколадные мини-кексы с арахисовым кремом
Предыдущий рецепт:
- Торт «Шоколадный батончик»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пласт охлажденного пресного теста (рецепт см. ниже)
- 2 ст. шоколадных чипсов или мелкорубленого горького шоколада
- 1/2 ст. цельного молока
- 1 ст. л. шоколадного крем ликера
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 ст. сахарной пудры
- 950 мл. жирных сливок
- Шоколадные чипсы, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто пресное, Шоколад горький, Шоколадные чипсы (гранулы), Молоко, Шоколадный ликер, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Сливки
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт приготовления пресного теста для пирога