CqQRcNeHAv

Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью

-2821″>2

Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с добавлением кофе эспрессо, и подождите до застывания.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 17 мин.

Сложность: легко

Количество: 36 мини-пирожных брауни

Следующий рецепт:

  • Кокосовые кексы с ванильным кремом

Предыдущий рецепт:

  • Кекс на сметане с молочным кремом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (560 гр.) шоколадной смеси для выпекания брауни
  • 3/4 ст. чипсов из полусладкого шоколада
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца категории СО
  • 2 ст. л. порошка эспрессо, плюс 2 ч. л.
  • 1/3 ст. воды, плюс 2 ст. л.
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • Антипригарный кулинарный спрей на растительном масле

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Тесто бисквитное, Шоколадные чипсы (гранулы), Смесь для выпечки кексов, Кофе

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    Сбрызните форму для выпечки 23х33 см. кулинарным спреем. В большой миске перемешайте венчиком 1/3 ст. воды, растительное масло, яйца и 2 ст. л. порошка эспрессо.

    Добавьте готовую смесь для брауни. Хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.

    Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством налипших влажных крошек, примерно 35 мин. Полностью остудите.

  • Тем временем в миске среднего размера растворите оставшиеся 2 ч. л. порошка эспрессо в оставшихся 2 ст. л. воды. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте сахарную пудру, сливочное масло и взбейте до однородного состояния.

    Полейте охлажденный брауни глазурью. Поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет. Нарежьте небольшими плитками на один укус, бай-сайз. Выложите пирожные брауни на сервировочное блюдо и подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.