-2821″>2
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с добавлением кофе эспрессо, и подождите до застывания.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 17 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 мини-пирожных брауни
Следующий рецепт:
- Кокосовые кексы с ванильным кремом
Предыдущий рецепт:
- Кекс на сметане с молочным кремом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (560 гр.) шоколадной смеси для выпекания брауни
- 3/4 ст. чипсов из полусладкого шоколада
- 1/3 ст. растительного масла
- 2 яйца категории СО
- 2 ст. л. порошка эспрессо, плюс 2 ч. л.
- 1/3 ст. воды, плюс 2 ст. л.
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. сахарной пудры
- 1 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- Антипригарный кулинарный спрей на растительном масле
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Тесто бисквитное, Шоколадные чипсы (гранулы), Смесь для выпечки кексов, Кофе
Приготовление блюда по рецепту:
Сбрызните форму для выпечки 23х33 см. кулинарным спреем. В большой миске перемешайте венчиком 1/3 ст. воды, растительное масло, яйца и 2 ст. л. порошка эспрессо.
Добавьте готовую смесь для брауни. Хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы. Переложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшим количеством налипших влажных крошек, примерно 35 мин. Полностью остудите.
Полейте охлажденный брауни глазурью. Поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет. Нарежьте небольшими плитками на один укус, бай-сайз. Выложите пирожные брауни на сервировочное блюдо и подавайте.