-1955″>0
Oписaниe блюдa:
В мирe определенно есть вещи, которые сочетаются лучше других. Так, любая комбинация из хлеба, сыра и бекона – одинаково прекрасна. А вы знаете, что хорошо идет с беконом и сыром? Пиво. Вполне возможно, что в результате объединения этих четырех ингредиентов получится великолепная выпечка.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Количество: Одна буханка
Следующий рецепт:
- Итальянский хлеб «Пепперони»
Предыдущий рецепт:
- Ом Али (Umm Ali) — Египетский десерт
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Мука — 3 стакана
- Сахарный песок – 3 ст. л. (35 гр.)
- Порошок для выпечки — 1 столовая ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Сыр «Чеддер» (тертый) — стакан
- Пиво — 1 бутылка
- Сливочное масло (растопленное) — 4 столовые ложки
- Нарезанный бекон — 2 столовые ложки
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Сыр чеддер, Пиво светлое, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
При комнатной температуре пивной хлеб может храниться упакованным в полиэтиленовую пленку до 3 дней.