CqQRcNeHAv

Пивной хлеб с беконом и сыром «Чеддер»

-1955″>0





Oписaниe блюдa:

В мирe определенно есть вещи, которые сочетаются лучше других. Так, любая комбинация из хлеба, сыра и бекона – одинаково прекрасна. А вы знаете, что хорошо идет с беконом и сыром? Пиво. Вполне возможно, что в результате объединения этих четырех ингредиентов получится великолепная выпечка.


Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Количество: Одна буханка

Следующий рецепт:

  • Итальянский хлеб «Пепперони»

Предыдущий рецепт:

  • Ом Али (Umm Ali) — Египетский десерт

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Мука — 3 стакана
  • Сахарный песок – 3 ст. л. (35 гр.)
  • Порошок для выпечки — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сыр «Чеддер» (тертый) — стакан
  • Пиво — 1 бутылка
  • Сливочное масло (растопленное) — 4 столовые ложки
  • Нарезанный бекон — 2 столовые ложки

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Сыр чеддер, Пиво светлое, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку до 170 градусов С, выложить пергаментной бумагой форму для выпечки размером 20 на 10 см. и отставить в сторону.
  • В большой миске, перемешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить бекон и сыр, налить пиво и перемешать деревянной ложкой до однородности.
  • Вылить часть растопленного сливочного масла в подготовленную форму, выложить туда же тесто, сверху снова сбрызнуть маслом.
  • Выпекать до готовности порядка от 50 — 60 минут. Вынуть из духовки и дать остыть, нарезать на ломтики.

    При комнатной температуре пивной хлеб может храниться упакованным в полиэтиленовую пленку до 3 дней.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.