CqQRcNeHAv

Плантаны в ромовой глазури

-3379″>3

Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Плантаны в ромовой глазури — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Следующий рецепт:

  • Курица на гриле «Вирджиния»

Предыдущий рецепт:

  • Говядина «Ропа вьеха» в специях адобо

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 очищенных и нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1 см. очень спелых (почти черных) плантанов
  • 2 ст. темного рома
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. нарезанного маленькими кусочками сливочного масла
  • 1/4 ст. канолового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Сахар коричневый, Сироп, Ром, Плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте гриль до высокой температуры. В маленькую кастрюлю налейте ром, положите сахар и соль и варите сироп, пока сахар не растает, а смесь не выпарится и слегка не загустеет. Добавьте масло, пока оно не растает. Снимите с огня.

    Смажьте плантаны маслом с обеих сторон и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета и карамелизации, примерно 3-4 мин. с каждой стороны. В последние несколько минут приготовления смажьте глазурью. Снимите с гриля и перед подачей еще раз смажьте глазурью.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.