-3379″>3
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Плантаны в ромовой глазури — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Следующий рецепт:
- Курица на гриле «Вирджиния»
Предыдущий рецепт:
- Говядина «Ропа вьеха» в специях адобо
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 очищенных и нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1 см. очень спелых (почти черных) плантанов
- 2 ст. темного рома
- 3/4 ст. коричневого сахара
- Щепотка соли
- 2 ст. л. нарезанного маленькими кусочками сливочного масла
- 1/4 ст. канолового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Сахар коричневый, Сироп, Ром, Плантан
Приготовление блюда по рецепту:
Смажьте плантаны маслом с обеих сторон и обжарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета и карамелизации, примерно 3-4 мин. с каждой стороны. В последние несколько минут приготовления смажьте глазурью. Снимите с гриля и перед подачей еще раз смажьте глазурью.