CqQRcNeHAv

Плов, который всегда получается

Мнoгиe боятся готовить плов — то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов — это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!

Продукты

Мясо (курица или баранина и т.п.) — 1 кг

Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) — 1 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 2 головки

Перец острый свежий — 2 стручка

Зира или другие пряности — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное — 250-300 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.