CqQRcNeHAv

Плов с ветчиной и фасолью

-89″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Плов с ветчиной и фасолью — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 35 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Куриный салат со шпинатом и сыром грюйер

Предыдущий рецепт:

  • Пирог с курицей, грибами и сыром чеддер

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 — 2 ст. нарезанной кубиками копченой ветчины
  • 1,5 ст. бланшированного риса
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица, порезать кубиками
  • 1 зеленый сладкий перец среднего размера, порезать кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • Крупная соль
  • Острый соус

Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Фасоль белая, Ветчина, Перец сладкий, Чеснок, Сельдерей, Лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:

  • В разогретой кастрюле с толстым дном обжарить овощи: лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, приблизительно 7 минут, посолить.
  • Приготовить плов: смешать рис, ветчину, фасоль и 2 ст. воды. Довести до кипения, перемешать и варить, уменьшив огонь, пока рис не станет мягким, примерно 15 — 20 минут. Снять с плиты и дать постоять.
  • Разложить плов по порциям, полить любым острым соусом, по желанию.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 724; жиров 18 г.; белков 46 г.; углеводов 94 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.