CqQRcNeHAv

Подкопченные голени в мультиварке с гарниром — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Подкопченные колени в мультиварке с гарниром из риса, отличное второе блюдо, даже если у вас нет коптильни, подкопченные голени лекго приготовить с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • Голень куриная

    500 гр.

  • Рис

    200 гр.

  • Приправа

    15 гр.

  • Жидкий дым

    15 мл.

  • Соль

    2 гр.

  • Масло растительное

    10 мл.

  • Сливочное масло

    40 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Нам понадобится 500 грамм куриных голеней.

Шаг 2
Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло и приправы.

Шаг 3
Добавляем 10 мл. жидкого дыма.
Включаем режим жарка, время приготовления 15 минут.

Шаг 4
Обжариваем голени с двух сторон.

Шаг 5
Добавляем 250 мл. воды, меняем режим приготовления на тушение, время приготовления 30 минут.

Шаг 6
Пока готовятся голени, отвариваем рис, добавляем в него приправы и сливочное масло, хорошо перемешиваем. Гарнир готов.

Готово!
После звукового сигнала открываем крышку, достаем готовые голени и выкладываем на блюдо с гарниром из риса, рис сверху поливаем бульоном в котором коговились голени.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.