CqQRcNeHAv

Пончики «Суфганиёт»

Пoнчики суфганиёт готовят в Израиле на праздник Ханука. Традиционной начинкой для суфганиёт является джем, варенье, мармелад, сверху пончики щедро засыпаются сахарной пудрой. В итоге получается ну очень вкусно!

Продукты (на 5 порций)

Молоко — 130 мл

Дрожжи сухие — 5 г

Мука — 300 г

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл (для теста) и 150 мл (для жарки)

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Джем ягодный — 8 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.