CqQRcNeHAv

Постный разборный пирог, или Булочки с луком

Бюджeтный вариант выпечки из дрожжевого теста без яиц и молока, в пост или на каждый день. Печем булочки с луком в виде разборного (отрывного) пирога. Булочки с луком получаются воздушными, ароматными. Это отличная замена хлебу. Рецепт очень простой, каждому под силу.

Продукты (на 4 порции)

Мука – примерно 300 г

Дрожжи сухие – 7 г

Вода – 125 мл

Сахар – 1 ч. л.

Соль – ¼ ч. л.

Масло растительное – 20 мл для теста и 20 мл для начинки

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Чай крепкий — для смазвания пирога

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.