-2126″>0
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Нестареющее печенье с кусочками шоколада, которым можно наслаждаться круглый год (а каким-нельзя-то?), выпечка по этому рецепту от Бобби Флая получается хрустящей снаружи и упругой внутри, а кусочки молочного и полусладкого шоколада тают на языке. Испеките их на свой страх и риск: возможно, вы обнаружите, что ночью украдкой съели все печенье.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
Следующий рецепт:
- Безе с миндалем
Предыдущий рецепт:
- Печенье с кокосом и орехами макадамия
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. плюс 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. крупной соли
- 3/4 ч. л. соды
- 230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахарного песка
- 1/3 ст. темно-коричневого сахара мусковадо
- 1/3 ст. светло-коричневого сахара мусковадо
- 2 больших яйца
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 140 г поломанного на кусочки полусладкого шоколада
- 140 г поломанного на кусочки молочного шоколада
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Сахар коричневый, Яйца, Ванильный экстракт, Шоколад полусладкий, Шоколад молочный
Приготовление блюда по рецепту: