CqQRcNeHAv

Пряная глазурь «Хойсин»

-915″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пряная глазурь «Хойсин» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Апельсиново-горчичная глазурь

Предыдущий рецепт:

  • Пирожные «Лимонная плитка»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. приправы "Пять специй"
  • 1 ст. л. арахисового или растительного масла
  • 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Приправа пять специй, Арахисовое масло, Соус хойсин, Мед, Рисовый уксус, Соевый соус

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить приправу пять специй в сотейнике с арахисовым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить соус хойсин, мед, рисовый уксус, соевый соус и воду.
  • Варить смесь, до тех пор, пока не уменьшится в объеме до 1,5 ст., приблизительно 5 мин.
  • Пряная глазурь «Хойсин» (изображена на фотографии сверху) прекрасно подойдет для глазирования птицы.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.