-915″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пряная глазурь «Хойсин» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Тина Рупп — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Апельсиново-горчичная глазурь
Предыдущий рецепт:
- Пирожные «Лимонная плитка»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. приправы "Пять специй"
- 1 ст. л. арахисового или растительного масла
- 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Приправа пять специй, Арахисовое масло, Соус хойсин, Мед, Рисовый уксус, Соевый соус
Приготовление блюда по рецепту: