CqQRcNeHAv

Пряная мойва

Мoйву можно очень легко засолить самостоятельно. Такая рыбка будет выгодно отличатся от солёной рыбы из магазина. Ещё бы, ведь, засаливая рыбу в домашних условиях, мы лично контролируем качество продуктов и учитываем свои вкусы при добавлении пряностей, специй, приправ.

Продукты (на 4 порции)

Мойва — 600 г

Соль — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Гвоздика — 5 шт.

Кориандр — 0,5 ч. л.

Перец чёрный горошком — 1 ч. л.

Семена горчицы — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Уксус столовый — 1 ст. л.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук зеленый

Зелень укропа

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.