Врeмя: 55 мин.
Слoжнoсть: лeгкo
Пoрций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Лепешка с креветками и беконом
- 0,5 кг. креветок (21 – 25 шт.), очищенных от панциря, хвоста и кишечной вены
- 0,5 кг. жирного бекона
- 4 большие пшеничные тортильи (диаметром 30 см.), слегка поджаренные
- 2 ст. л. копчёной паприки
- 2 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. сахара-песка
- 3/4 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 4 ст. л. солёного сливочного масла
- 2 авокадо, нарезанных средними кубиками
- 2 помидора Сливка, нарезанных средними кубиками
- 2 ст. л. апельсинового сока
Соус ремулад по-каджунски
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. л. каперсов, нарубленных
- 1 ст. л. острого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. медовой горчицы
- 1 ст. л. нарубленной петрушки
- 1 ст. л. сладкого релиша
- 1 зубчик чеснока, натёртый
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, авокадо, бекон, тортилья, томаты сливовидные, релиш овощной, луковый порошок, чеснок гранулы, паприка, кориандр, перец кайенский молотый, лимонный сок, соус острый, горчица, майонез, приправа каджунская, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:рецепт с фото / Фаст-фуд / Блюда из тортильи / Закуски / Бутерброды / Американская кухня / Джефф Мауро (Jeff Mauro)