CqQRcNeHAv

Приправа «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления

-1561″>3





Oписaниe блюдa:

Припрaвa «Лимонный перец» рецепт домашнего приготовления — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями

Предыдущий рецепт:

  • 50 рецептов закусок с беконом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1-2 ст. л. лимонной цедры, натертой на мелкой терке, около 3 лимонов
  • 2-3 ст. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л. морской соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец черный горошком, Лимонная цедра, Перец лимонный

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до минимальной температуры, приблизительно 50°С.
  • В большой миске смешайте лимонную цедру и черный перец. Уложите в противень пергаментную бумагу, выложите ровным слоем смесь перца с цедрой. Поставьте противень в духовку и просушите смесь до полного высыхания, для этого понадобиться приблизительно 30 мин.
  • Пересыпьте смесь в миску. Тыльной стороной ложки (или в мельнице для специй) растолките смесь до желаемого помола. Перемешайте смесь с 1 ч. л. соли или по вкусу.

    Если хотите, чтобы приправа имела более выраженный вкус лимона, уменьшите количество перца или добавьте больше лимонной цедры.

    Приправу можно храниться в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.