CqQRcNeHAv

Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера

-3345″>1





Oписaниe блюдa:

Этoт пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Следующий рецепт:

  • Праздничная баранина

Предыдущий рецепт:

  • Рагу из сезонных овощей по-карибски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
  • 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
  • Коричневый сахар-песок
  • Корка 1 апельсина
  • 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
  • Свежие дольки лайма
  • Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Апельсиновая цедра, Ананасовый сок, Манго, Апельсиновый сок, Сироп, Ром, Лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  • Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
  • Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.