CqQRcNeHAv

Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо»

-3385″>1





Oписaниe блюдa:

Рaгу из бычьиx хвостов «Рабо энцендидо» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Алекс Гарсия — Образец подачи блюда


Время: 3 ч. 40 мин.

Сложность: средне

Порций: 8 — 10

Следующий рецепт:

  • Говядина «Ропа вьеха»

Предыдущий рецепт:

  • Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2,3 кг. нарезанных круглыми кусками толщиной 5 см. бычьих хвостов
  • 1 ст. красного вина Мальбек
  • 1 ст. писко (латиноамериканского виноградного бренди, похожего на вино граппа)
  • 1 ст. тардио (сладкого вина позднего сбора, приготовленного из винограда Торронтес), лучше Santa Julia
  • 1 банка (280 гр.) размятых руками целых томатов
  • 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
  • 1 большая, нарезанная кубиками головка испанского лука
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1/2 ст. каджунской приправы
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс 1 ст. л.
  • 3 лавровых листа
  • 1 пучок тимьяна (листья оборвать и нарезать)
  • Соль и молотый черный перец
  • Варианты подачи: с желтым рисом

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чили, Морковь, Сельдерей, Томаты, Перец чипотле в соусе адобо, Вино красное, Приправа каджунская, Лавровый лист, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обваляйте кусочки бычьих хвостов в муке и каджунской приправе и обжарьте в 2 ст. л. масла. Снимите со сковороды. Слейте жир, дегласируйте сковороду тардио и оставьте для дальнейшего использования.
  • В отдельной кастрюле разогрейте столовую ложку масла и обжарьте до карамелизации лук, морковь, сельдерей, жареные перцы и дегласируйте кастрюлю красным вином.

    Добавьте к овощам бычьи хвосты, а затем оставшееся тардио. Добавьте томаты, перец чипотле, писко, лавровые листы и тимьян. Тушите примерно 3 ч. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с желтым рисом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.