-3385″>1
Oписaниe блюдa:
Рaгу из бычьиx хвостов «Рабо энцендидо» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Алекс Гарсия — Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Говядина «Ропа вьеха»
Предыдущий рецепт:
- Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2,3 кг. нарезанных круглыми кусками толщиной 5 см. бычьих хвостов
- 1 ст. красного вина Мальбек
- 1 ст. писко (латиноамериканского виноградного бренди, похожего на вино граппа)
- 1 ст. тардио (сладкого вина позднего сбора, приготовленного из винограда Торронтес), лучше Santa Julia
- 1 банка (280 гр.) размятых руками целых томатов
- 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
- 1 большая, нарезанная кубиками головка испанского лука
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
- 3 нарезанных большими кусочками итальянских жареных перца
- 1 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. каджунской приправы
- 2 ст. л. оливкового масла плюс 1 ст. л.
- 3 лавровых листа
- 1 пучок тимьяна (листья оборвать и нарезать)
- Соль и молотый черный перец
- Варианты подачи: с желтым рисом
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чили, Морковь, Сельдерей, Томаты, Перец чипотле в соусе адобо, Вино красное, Приправа каджунская, Лавровый лист, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте к овощам бычьи хвосты, а затем оставшееся тардио. Добавьте томаты, перец чипотле, писко, лавровые листы и тимьян. Тушите примерно 3 ч. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте с желтым рисом.