CqQRcNeHAv

Разборный мясной пирог (мясные синнабоны)

Булoчки синнабоны готовят с корицей. Но я решила попробовать с другой начинкой. Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.

Продукты

Для начинки:

Фарш мясной — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень (базилик и т.п.) — по вкусу

Капуста молодая (по желанию) — 150 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

*

Для теста:

Мука — 460 г

Вода или молоко — 250 мл

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 6 г (1 ч. л.)

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

*

Для смазывания пирога:

Желток — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.