-2933″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт теста для блинов (крепов) — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 блинов
Следующий рецепт:
- Фаршированные блинчики с соусом бешамель
Предыдущий рецепт:
- Запеченные блинчики с сыром
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. холодного молока
- 3/4 ст. холодной воды
- 3 яйца
- 1 ст. л. сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 и 1/3 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 5 ст. л. растопленного сливочного масла
- 3 ст. л. масла для жарки
Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Ванильный экстракт, Мука высшего сорта, Яйца, Молоко
Приготовление блюда по рецепту:
Когда сковорода начнет дымиться, поднимите ее, налейте 1/4 ст. теста в середину, быстро наклоните во всех направлениях в течение 2-3 сек., чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте сковороду на огонь и, когда блинчик слегка подрумянится снизу, переверните его лопаткой на другую сторону и обжарьте в течение нескольких секунд.
Снимите со сковороды. Повторите те же действия с оставшимся тестом.