CqQRcNeHAv

Рецепт теста для блинов (крепов)

-2933″>0





Oписaниe блюдa:

Рeцeпт теста для блинов (крепов) — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Количество: 10 блинов

Следующий рецепт:

  • Фаршированные блинчики с соусом бешамель

Предыдущий рецепт:

  • Запеченные блинчики с сыром

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. холодного молока
  • 3/4 ст. холодной воды
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/3 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 3 ст. л. масла для жарки

Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Ванильный экстракт, Мука высшего сорта, Яйца, Молоко

Приготовление блюда по рецепту:

  • В блендере смешайте молоко, воду, яйца, сахар, ванильный экстракт и муку в течение минуты на высокой скорости. Поставьте тесто в холодильник на 2 ч.
  • Кулинарной кистью слегка смажьте чугунную сковороду маслом (или блинную сковороду), и поставьте на умеренно сильный огонь.

    Когда сковорода начнет дымиться, поднимите ее, налейте 1/4 ст. теста в середину, быстро наклоните во всех направлениях в течение 2-3 сек., чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте сковороду на огонь и, когда блинчик слегка подрумянится снизу, переверните его лопаткой на другую сторону и обжарьте в течение нескольких секунд.

    Снимите со сковороды. Повторите те же действия с оставшимся тестом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.