-1004″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Предыдущий рецепт:
- Ревень в сиропе с йогуртом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Сыр рикотта
- Клубника и/или ежевика
- 1 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. меда
- Веточка мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр рикотта, Мед, Мята, Бальзамический уксус, Сыр, Клубника, Ежевика
Приготовление блюда по рецепту:
Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.