CqQRcNeHAv

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом

-1004″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Запеченная капуста брокколи с зеленым луком

Предыдущий рецепт:

  • Ревень в сиропе с йогуртом

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Сыр рикотта
  • Клубника и/или ежевика
  • 1 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • Веточка мяты

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр рикотта, Мед, Мята, Бальзамический уксус, Сыр, Клубника, Ежевика

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.

    Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.

  • Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.