-3704″>0
Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флоренс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рис для суши в рисоварке — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Суп из лапши удон с курицей и зеленым луком (Тори нанба удон)
Предыдущий рецепт:
- Суномоно (огурцы по-японски)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. круглозерного белого риса
- 1/4 ст. уксуса из рисового вина
- 1/4 ст. сахара
- 1 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис круглозерный, Мирин (рисовое вино)
Приготовление блюда по рецепту:
Воспользуйтесь лопаткой для риса, чтобы аккуратно перемешать рис, не раздавив зерна. Накройте рис влажной тканью и до начала приготовления суши держите его при комнатной температуре. Не ставьте в холодильник.