-1059″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рис на кокосовой воде — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Спаржа с грибами шиитаке по-азиатски
Предыдущий рецепт:
- Салат-закуска капрезе с ветчиной прошутто и жареными артишоками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. длиннозерного риса (Жасмин, Басмати)
- 2 ст. свежей кокосовой воды
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. соли и еще немного по вкусу
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис длиннозерный, Кокосовая вода, Рис жасмин, Рис басмати
Приготовление блюда по рецепту:
Снять с плиты и дать постоять, не снимая крышки, 10 мин. Распушить рис с помощью вилки; приправить солью и перцем по вкусу.