-3975″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рисовый пудинг на кокосовом молоке — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Красное тайское карри с гарниром из кускуса
Предыдущий рецепт:
- Шашлыки из маринованных креветок
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Остатки отварного риса по рецепту «Курица в тайском соусе с базиликом»
- 2 банки (400 гр.) кокосового молока (порционно)
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1 очищенный полосками лайм
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 нарезанный кубиками плод манго
- 1/4 ст. сладкой кокосовой стружки
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Молоко кокосовое, Сахар коричневый, Лайм цедра, Ванильный экстракт, Кокосовая стружка, Манго
Приготовление блюда по рецепту:
Когда пудинг остынет в течение 10 мин., добавьте ванильный экстракт. Подавайте рисовый пудинг, выложив сверху кубики манго и посыпав обжаренной кокосовой стружкой.