-441″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Паста орекьетте с креветками в томатном соусе
Предыдущий рецепт:
- Паста пенне с четырьмя сырами, горошком и ветчиной
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 пучок (230 гр.) брокколини, крупно порубить
- 350 гр. сладких итальянских колбасок для жарки, оболочку удалить
- 1/2 луковицы, мелко порубить
- 1 средняя морковь, нарезать мелкими кубиками
- 1 ст. круглозерного риса арборио
- 1 зубчик чеснока, порубить
- 1/3 ст. белого сухого вина
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 400 гр. порезанной кубиками мякоти консервированных или свежих помидор
- 1 ст. крупно натертого сыра фонтина
Рецепты с похожими ингредиентами: Брокколини, Купаты (колбаски для жарки), Лук репчатый, Морковь, Рис арборио, Чеснок, Вино белое, Томаты, Сыр фонтина
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 569; жиров 25 г.; белков 30 г.; углеводов 51 г.